Ácido 3-O-etil-L-ascórbico, 86404-04-8

Hoja de datos técnicos TD NO: GH-T-102 Información básica Calidad del producto

Descripción

Ficha técnica

TD NO: GH-T-104


Información básica

nombre del producto

Ácido 3-O-etil-L-ascórbico

Sinónimo

3-O-etil ascorbil éter; ácido 3-O-etil-L-ascórbico; ÁCIDO ETIL-ASCÓRBICO;

Ácido 4- (5r) -5 - [(1s) -1,2-dihidroxietil] -4-etoxi-3-hidroxi-5h-furan-2-ona; ácido 3-o-etil-l-ascórbico;

5-3-O-ETHYLASCORBICACID; (5R, 1'S) -5- (1,2-Dihidroxietil) -4-etoxi-3-hidroxi-5H-furan-2-ona (R) -5 - (( S) -1,2-dihidroxietil) -4-etoxi-3-hidroxifuran-2 (5H) -ona

Ningún producto

GIHI-104

Fórmula

C8H12O6

Peso molecular

204.18

NO CAS

84380-01-8

Punto de fusion

112.0 ~ 116.0 grados C

Imagen

3-O-Ethyl-L-ascorbic acid.86404-04-8


Calidad del producto

No

ít

Especificación

1

Apariencia

Polvo cristalino blanco a blanquecino

2

Agua

0.5% max

3

Almacenamiento

Almacenar a temperatura ambiente

4

utilizar

El ácido etílico ascórbico es un tipo de derivados de la vitamina C. El ácido etil-ascórbico participa directamente en la síntesis de colágeno después de la permeación en la dermis, lo que lleva a un aumento de la actividad de las células de la piel. El resultado final es una piel que es suave y delicada con una mejor elasticidad. El ácido etil-ascórbico puede restringir la actividad de la tirosineenzima, inhibir la formación de melanina. El ácido etílico ascórbico se puede usar en cosméticos blanqueadores o antiedad, como limpiadores, lociones, cremas faciales y esencias.


Hot Tags: Ácido 3-O-etil-L-ascórbico, 86404-04-8, China, proveedores, fabricantes, fábrica, venta al por mayor

Envíeconsulta

You Might Also Like