Estearoil etanolamida

Estearoil etanolamida L-treónica
Número de producto: GIHI-03
CAS NO: 111-57-9

Descripción


111-57-9

Según CosmeticsInfo.org [1], la estearamida MEA-estearil polisacárido es un sólido ceroso extraído de los aceites, utilizando tensioactivos, agentes espumantes, agentes antiestáticos y agentes espesantes. -El éster de ácido esteárico se utiliza principalmente para aumentar la viscosidad de la fórmula y aumentar y estabilizar la capacidad de formación de espuma. Puede aparecer en cosméticos y productos de cuidado personal, especialmente en productos anticaspa. También se puede utilizar como loción corporal antitranspirante, champú, cosméticos de color, productos de baño y productos para el cuidado del cabello.

Hot Tags: estearoil etanolamida, China, proveedores, fabricantes, fábrica, venta al por mayor

Envíeconsulta

You Might Also Like