Monoestearato de etilenglicol, estearato de 2-hidroxietilo, CAS NO 111-60-4

Monoestearato de etilenglicol
CAS NO 111-60-4
Fórmula C20H40O3
Peso Molecular 328.53

Descripción

Información básica

nombre del productoMonoestearato de etilenglicol; Estearato de 2-hidroxietilo
Ningún productoGIHI-68
FórmulaC20H40O3
Peso molecular328.53
NO CAS111-60-4
ImagenEGMS


Calidad del producto

NoArticuloEspecificación
1AparienciaBlanco a amarillo pálido sólido
2Agua0.5% máximo
3AlmacenamientoAlmacenar a temperatura ambiente
4UtilizarPuede ser utilizado como emulsionante, dispersante, solubilizante en cosmética, con emulsificación, solubilización, suavidad, propiedades antiestáticas, etc.

KL-EPH puede servir como solvente para resina acrílica, nitrocelulosa, acetato de celulosa, etilcelulosa, resina epoxi, resina fenoxi. Generalmente se usa como solvente y agente mejorador para pinturas, tinta de impresión y tinta de bolígrafo, también. como infiltrante y bactericida en los detergentes, y coadyuvantes formadores de películas para recubrimientos a base de agua.Como disolvente de teñido, puede mejorar la solubilidad del plastificante de PVC, las propiedades que permiten la limpieza de la placa de circuito impreso y el tratamiento superficial del plástico, y convertirse en un disolvente ideal para el hidroxibenzoato de metilo. Es un conservante ideal en la industria farmacéutica y cosmética. Se utiliza como anestésico y fijador de perfumes. Es como extractor en la industria del petróleo. Se puede utilizar en agente de curado UV y líquido portador de cromatografía líquida.

El estearato de etilenglicol se disuelve o emulsiona en el compuesto tensioactivo después del calentamiento, y durante el proceso de enfriamiento se precipitarán cristales similares a lentes, produciendo así un brillo nacarado. Utilizado en productos de lavado líquidos, puede producir un efecto perlado evidente y aumentar la viscosidad del producto. También tiene los efectos de hidratar la piel, nutrir y proteger el cabello y antiestático. Tiene buena compatibilidad con otros tipos de tensioactivos y puede reflejar su efecto nacarado estable y sus funciones espesantes y acondicionadoras. No irrita la piel, no daña el cabello. En contraste, el diestearato de etilenglicol produce una perlescencia más intensa y el monoestearato de etilenglicol produce una perla más fina.


Hot Tags: Monoestearato de etilenglicol, estearato de 2-hidroxietilo, CAS NO 111-60-4, China, proveedores, fabricantes, fábrica, venta al por mayor

Envíeconsulta

You Might Also Like